现代集成灶——给小厨房带来开放式厨房的至高享受

来源:现代新能源  点击数:  发布时间:2014-06-05 14:12:47

 2.jpg

  当代时尚观点的流行,让开放式厨房得到越来越多人的青睐。另外,开放式厨房让厨房与客厅家具有机结合,空间利用得到最大化的提升。现代集成灶的诞生,集燃气、电磁灶、吸油烟、消毒、蒸烤、贮藏等功能及人性化智能控制于一体,让开放式厨房成为可能。

  据统计,开放式厨房在当今装修中的比例约为30%左右,且有逐年上升的趋势。试想,如果家庭主妇面对家人一边聊天一边做饭,即使是枯燥的厨房工作,瞬间也会变得轻松温馨起来。从近几年开盘的许多小户型精装修楼盘的样板间也可以看出,他们大多数都采用了开放式的厨房设计,使客厅与餐厅的功能更明显。

  对于面积只有五六平米的小户型厨房来说,开放式厨房更加适合,让家庭空间更宽敞更时尚化。怎么做才能让厨房开放,轻松而温馨呢?以前,开放式厨房只适合哪些喜欢吃西餐、家中开火少或者年轻一族,而传统的中式烹饪的小户型家庭厨房,一般都不建议做开放式厨房,因为中式烹饪的煎炸会带来很多的油烟,会让开放式厨房有所限制。

  现代集成灶的出现,让家家户户都可以享受开放式厨房,无论煎、炸、炒、炖、煲、煮都无所畏惧。厨房面积小,将厨房与客厅打通连在一起会使空间加大,显得房间更加宽敞,看起来既气派又时尚,每当踏入客厅,映入眼帘的不再仅仅是见客的厅堂,还有令人耳目一新的厨房,厨房一改“生活后台”形象,成了欢迎宾客的前台。现代集成灶是集燃气、电磁灶、吸油烟、消毒、蒸烤、贮藏等功能及人性化智能控制于一体的厨房革新产品。采用零距离下排油烟,摆脱了传统油烟机的设计理念,在锅柄位置处设有吹气口,从微空气动力学原理上看,流经锅沿表面的气流将形成一层气流隔膜,把油烟与外界双向隔离开来,从而达到解决传统油烟机仍然会扩散油烟的缺点,除油烟率可达99%以上(国家日用电器质量监督检验中心检测)。现代集成灶独特的设计,给小厨房带来开放式厨房的至高享受。让你可以轻松拥有开放式厨房,彻底远离油烟。