现代集成灶推崇”生活在厨房”的新理念

来源:现代新能源  点击数:  发布时间:2014-06-05 14:08:54

 

  现在,越来越多的人学习享受厨房。在现代整体家居设计潮流下,电器产品从材质、功能到设计,都不断随潮流变化,生活在厨房的理念正成为一种时尚。

  现代电器作为高端品牌电器,通过从材质、功能到设计的完善,将“生活在厨房”的理念演绎的淋漓尽致。 传统意义上的厨房更多是犒劳个人味觉的地方,随着时尚元素和高新技术的应用,这种审美方面的精神功能将逐渐成为主流,如今厨房成为一个能体现良好家居习惯的魔术空间。

  厨房电器作为厨房的主角从用于膳食制作,具有存放及储存功能的系列电器。 浙江现代电器荟萃了各种集成灶的艺术精髓,注意吸收浙、粤两地优秀产品的技术精华,创造出自我产品的优势特点,并精工细作,出好品质,为打造一流品牌创造坚实的物质基础。

  现代集成灶融入并结合了东方人的烹饪习惯、人体工程学和电器文化,倾情演绎前卫时尚、现代简约得厨房电器产品,形成了现代集成灶特有的经典。大气、尊贵而不事张扬的主流家居风格,精彩呈现近三十种中外古今的主流艺术化生活方式。现代电器所倡导的“生活在厨房”的崭新理念和全新生活方式,将人们彻底从厨房的劳作中释放出来,使之成为一种身心愉悦的精神享受。 现代集成灶作为高端电器品牌,具有完善的售后服务,还推出了专人回访、上门保养等贴心服务。

  “妈妈爱下厨,全家好口福!”现代集成灶让您远离厨房恐惧症,从此爱上厨房!