现代太阳能安徽临泉2013年招商订货会(图文)

来源:现代新能源  点击数:  发布时间:2013-04-12 14:08:35

    410日上午,现代太阳能2013年春季安徽临泉招商大会在临泉金凯大酒店隆重举行,现代太阳能临泉办事处白总和市场一线优秀经销商参加了此次会议,公司销售部陈总及现代太阳能部员工也出席了此次会议。会议开始后,与会人员一起观看了企业宣传片和非诚勿扰现代版,随后陈总就公司和太阳能产品作了介绍,详细介绍了公司产品舱系列、天宫一号和4s机型,并就公司发展战略及规划做了精彩的演讲。

     临泉具有独天得厚的自然资源和优势,是现代公司重点开发和培育的市场,更是现代公司传统优势市场,公司也将更加重视与各级经销商的关系,继续在临泉地区加大投入力度。不论是临泉县城还是临泉各个乡镇,很多地方都可以看到现代太阳能的产品。经过公司多年的精心耕耘,和各经销商不懈的努力,现代在临泉不论是品牌的知名度还是号召力,都位于行业前列,满足了广大客户对优质产品的需求。